Фитотерапевт Карп Абрамович Трескунов
Стафилококковая инфекция
НОВОЕ
О ПРИЁМЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ
ОБУЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
КОНТАКТЫ
Книги
Статьи
Заметки
Рецензии, Комментариии
Лекции
"Сорняки"
Фитохитодезы
БИОГРАФИЯ
ФОТОАЛЬБОМ
ПИСЬМА, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ССЫЛКИ
ENGLISH TEXTS

От стафилококковой пневмонии в период эпидемии гриппа и других вирусных заболеваний погибают тысячи детей и взрослых. То ли грипп ослабляет иммунитет, то ли начало острой стафилококковой пневмонии как и при гриппе протекает с высокой температурой и лихорадкой и в легких ничего не слышно. Из-за этого стафилококковая пневмония может не диагностироваться. Не будешь же каждому ребенку делать рентгенисследование. А воспаление при стафилококковой инфекции в легких развивается молниеносно: до стадии некроза и нагноения проходит всего несколько дней. Единственное спасение в этой трагедии человечества – это применение с первого дня «гриппа» моего сбора «фитостафилолизина». На него получено с 1988 г. четыре патента.

Разве виноваты врачи, что до сих пор фитотерапия и клиническая фитология не разрешены в больницах, поликлиниках, клиниках?!

Разве виноваты врачи, что со времен инквизиции и до настоящего времени не изучают в институтах фитотерапию и клиническую фитологию?!

Разве виноваты врачи, что в постановлении правительства РФ в списке жизненно важных лекарств нет ни одного лекарственного растения. В то же время в ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ и ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФАРМАКОПЕЕ их и галеновых препаратов из них около 550?!

Разве виноваты врачи, что ни в одном журнале издательства «Медицина» не публикуют статей о клинической фитологии и фитотерапии?!

Спасение только в кардинальном изменении отношения к клинической фитологии и фитотерапии, как к неотъемлемой части медицины и медицинской науки!

 


Вверх .
На главную страницу .


Rambler's Top100 Rambler's Top100