Фитотерапевт Карп Абрамович Трескунов
Лечение онкологических заболеваний
НОВОЕ
О ПРИЁМЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ
ОБУЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
КОНТАКТЫ
Книги
Статьи
Заметки
Рецензии, Комментариии
Лекции
"Сорняки"
Фитохитодезы
БИОГРАФИЯ
ФОТОАЛЬБОМ
ПИСЬМА, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ССЫЛКИ
ENGLISH TEXTS

ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

ТАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ И СТАТИСТИКА РЕЗУЛЬТАТОВ.

Врач-фитотерапевт, академик ЕАЕН и РАЕН, к.м.н. Трескунов К.А.,

Ст.научн.сотр. Горошетченко А.В.

Врач-фитотерапевт, академик РАЕН Карп Абрамович Трескунов занимается фитотерапией онкологических заболеваний (ОЗ) с начала 60-х годов прошлого века. Это было 40 лет поисков в области подбора оптимальной тактики лечения. В результате была разработана тактика лечения, включающая в себя как просто фитотерапию (для отказников), так и фитотерапию в сочетании с официально принятыми методами лечения (лучевая терапия (ЛТ), химиотерапия (ХТ), операция (ОП)). Во втором случае, как будет показано ниже, эффективность лечения официальными методами значительно повышается.

Основной принцип подхода при лечении онкологических заболеваний совместно с официальными методами, состоит в применении на каждом этапе лечения определенных сборов трав, отвечающих данному этапу.

Так, во время ХТ и\или ЛТ больной переносит лечение чрезвычайно тяжело, боли, рвота, тошнота, бессонница, депрессия – вот основные спутники такого лечения. Зачастую приходится снижать дозировку или переходить на облегченные режимы терапии. В результате, эффективность терапии снижается или вообще сходит на нет.

Усилия оказываются напрасными. Применение сбора № 10, состоящего всего из десяти трав, лекарственных трав нашей российской полосы, кардинально меняет положение. Снимается или значительно снижается побочная симптоматика, увеличивается эффективность ХТ\ЛТ. Это позволяет увеличивать дозировку, а значит и эффективность терапии, достигать положительных результатов.

Признавая это, официальная медицина, тем не менее считает, что действие фитотерапии носит побочный, вспомогательный характер и само по себе результата не приносит. Это не так ! Как видно из приведенных ниже таблиц, даже для отказников фитотерапия оказывается панацеей, снимает страдания, увеличивает продолжительность и качество жизни.

Сразу после операции организм ослаблен, иммунитет резко падает. В этих случаях пациент как бы оказывается на перекрестке всех ветров, всех инфекций, практически незащищенным. И, избавившись от одних серьезных проблем, пациент быстро приобретает другие. Любая инфекция, простуда, тяжелая пища может вызвать в ослабленном организме новое заболевание, лечение проходит тяжело, а там недалеко и до рецидива. Что бы этого не произошло, наши пациенты принимают специальный сбор для поднятия иммунитета – ПМФ. Прием этого сбора позволяет избежать непредвиденных осложнений, спокойно перенести послеоперационный период.

Но вот все необходимые этапы лечения пройдены, больной остается один на один со своей бедой, с тревогой ожидая возникновения новых осложнений. Возможно повторное появление метастазов, опухолей. И тогда начинай все сначала. Для того что бы этого не произошло, что бы свести риск рецидивов к минимуму, пьется уже другой сбор – сбор № 100. Именно он сводит к минимуму риск повторного заболевания. Пить его надо постоянно, как чай. Изредка можно делать перерывы, но не более месяца.

Часто встречаются варианты, когда у больного, помимо онкологических заболеваний встречается целый букет «побочных». Тут и тахикардия, и остеохондроз. А если больной еще и курит, то наверняка и кашель и хронический бронхит. Тут уж одним сбором не обойтись. Приходится применять последовательно ряд сборов или подбирать сбор индивидуально. В этом случае нам помогают наши компьютерные базы данных: статистика, архив историй болезни, эффективность трав при различных симптомах, синдромах, заболеваниях. Тщательный анализ предложенных компьютером по определенной программе вариантов позволяет выбрать вариант сбора, оптимальный для конкретного пациента. Самым поразительным является тот факт, что эффективный состав сбора, подобранный когда-то, может быть десятки лет назад для конкретного пациента с конкретной симптоматикой не пропал втуне, а был сохранен и востребован через много десятков лет и снова помог уже совсем другому пациенту.

Кроме вышеприведенных сборов в процессе онкофитотерапии применяются и другие средства – мази, настойки, фитотаблетки. Чем «обширнее» процесс лечения, тем он эффективнее. Однако, подробный рассказ о тактике лечения онкозаболеваний занял бы слишком много места. В заключении приведем подробные статистические таблицы эффективности фитотерапии онкозаболеваний как по видам терапии (совместно с фитотерапией), так и по заболеваниям.

Как видно из таблиц, приведенных ниже, нам приходилось сталкиваться практически со всеми видами онкологических заболеваний.

Если у Вас есть вопросы по Вашим заболеваниям, Вы можете отправить нам свой запрос по адресу fitoterapija-av@yandex.ru Мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Таблицы:

  1. Эффективность фитотерапии онкологических заболеваний в сочетании с методами официальной медицины.
  2. Эффективность фитотерапии отдельных онкологических заболеваний.
  3. Фитотерапия онкологических заболеваний в сочетании с методами официальной медицины. Статистика дожития.

Лечение онкологических заболеваний. Больница НЦЧ РАН. Доке.мед.наук проф. Дубровский Анатолий Кириллович и фитотерапевт школы академика К.А.Трескунова Глебов Владимир Ильич обсуждают тактику лазерной терапии совместно с фитотерапией. г.Черноголовка, МО Декабь, 1999 год

Больница НЦЧ РАН. Доке.мед.наук проф. Дубровский Анатолий Кириллович и фитотерапевт школы академика К.А.Трескунова Глебов Владимир Ильич обсуждают тактику лазерной терапии совместно с фитотерапией. г.Черноголовка, МО Декабрь, 1999 год

 

НОВОЕ
О ПРИЁМЕ
ЗАБОЛЕВАНИЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ
ОБУЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
КОНТАКТЫ
Книги
Статьи
Заметки
Рецензии, Комментариии
Лекции
"Сорняки"
Фитохитодезы
БИОГРАФИЯ
ФОТОАЛЬБОМ
ПИСЬМА, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ССЫЛКИ
ENGLISH TEXTS

 


Вверх .
На главную страницу .


Rambler's Top100 Rambler's Top100