Фитотерапия
Запись на прием:
+7(916) 501-56-09
Бесплатный звонок по России: 8 800 775-65-02

Неспецифический язвенный колит

Письмо-отзыв М. Смагиной

Несколько лет назад мне был поставлен диагноз «неспецифический язвенный колит». Поскольку у меня никогда не было особых проблем со здоровьем и я не люблю лечиться, то и отнеслась я к этому без особой серьезности, даже не стала искать информацию об этом заболевании в интернете, как это сейчас принято. Вдобавок ко всему, вскоре я узнала, что беременна, так что все мои мысли и переживания были связаны с этим событием.

Но вскоре болезнь напомнила о себе, и еще как! Известно, что беременность провоцирует бурное развитие хронических заболеваний. В моем случае мне удалось «спокойно побыть беременной» всего около трех месяцев. А дальше – сплошной кошмар. Я не буду вдаваться в подробности, кто слышал или знаком с этим и подобными заболеваниями, меня поймет. Я живу в маленьком провинциальном городке, у нас никогда не было гастроэнтеролога в поликлинике, и мне просто не могли назначить адекватного лечения. На приеме терапевт смотрела на меня округлившимися глазами, спрашивала, как это я умудрилась забеременеть с такой болячкой и сетовала, что аборт делать поздно (было 20 недель). Вот и вся медицинская помощь. Особенно страшно было за ребенка, потому что я теряла вес, у меня не усваивалась пища, я практически жила в туалете.

В итоге, с обезвоживанием, анемией, низким артериальным давлением и дефицитом веса я попала все-таки в больницу областного центра, где уже в большей степени спасали меня, а не ребенка.

Моя доченька родилась в срок, здоровой и даже с нормальным весом. Я все это время принимала преднизолон и чувствовала себя более или менее сносно.

Когда малышке было около трех месяцев, я снова попала в больницу с тяжелейшим обострением. Через месяц меня выписали, я снова пила преднизолон, у которого куча побочных эффектов и привыкание. Сейчас, вспоминая тот период в жизни, я просто физически чувствую безысходность и страх, которые были у меня тогда. Была реальная вероятность оставить моих троих детей сиротам.

Просто каким-то чудом я нашла в интернете информацию о Карпе Абрамовиче Трескунове, его методах лечения сложнейших болезней травами. Отзывы его пациентов были очень хорошими, теплыми, они вселяли надежду. Я почему-то сразу прониклась доверием к этому Доктору, ведь у него такой огромный профессиональный и жизненный опыт!

Я не была на личном приеме, поскольку мое физическое состояние на тот момент не позволяло мне совершать такие дальние поездки. Мне назначили лечение, выслали травы и другие фито препараты, подробно рассказали, как все принимать. Конечно-же, я выполняла все назначения и положительные результаты появились очень скоро. Мне удалось постепенно отказаться от медикаментозного лечения (а ведь «уйти» от гормонов достаточно сложно), примерно за год лечения травами я вернулась к своему прежнему весу и перестала пугать окружающих своим дистрофичным видом. А самое главное – я почувствовала свободу от болезни, счастье от того, что я могу быть обычным человеком – гулять с детьми, путешествовать, ходить в гости, есть фрукты и овощи, вкус которых забыла за время болезни. Все это стало возможным благодаря волшебным лекарственным травам и замечательным, чутким, профессиональным людям, Целителям с большой буквы.

Я очень благодарна Карпу Абрамовичу, Ольге Карповне, Александру Васильевичу за то, что они спасли меня в буквальном смысле этого слова, если не от смерти, то уж точно от инвалидности. Спасибо тысячу раз, моя благодарность вам безмерна!

С уважением, Марина С.

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Подробно о тактике лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Статистика фитотерапии (число пациентов, результаты и т.д.)

Вернуться на страницу «ОТЗЫВЫ»

Rambler's Top100 Rambler's Top100